Domingo, 5 de Agosto de 2007

Sobre a actriz Emma Watson (Hermione)

 

emma watsonEstive a ler a página da Wikipédia sobre a actriz Emma Watson, que faz o papel de Hermione nos filmes da série Harry Potter, e é claro que vou partilhar as informações que descobri, com vocês.  :)

 

Emma Charlotte Duerre Watson, nasceu em Paris, em 15 de Abril de 1990, onde viveu até aos 5 anos de idade, tendo depois ido viver para Oxfordshire, na Inglaterrra ,  onde vive até hoje.

 

Estreou-se como actriz profissional, nos filmes Harry Potter, com a personagem Hermione Granger, tendo participado em todos os que foram feitos até agora, e também participará no próximo filme, que deverá estrear lá para o final de 2008.

 

Gosta de passar o tempo com a familia e amigos, e de fazer compras (quem diria, hein ?!!).

 

Gosta de praticar vários desportos, como hockey, ou netball (coincidência: também gosto da Net...)

 

Filmografia de Emma Watson:

  • 2008 - Harry Potter e o Enigma do Príncipe (em filmagem)
  • 2007 - Harry Potter e a Ordem da Fênix
  • 2005 - Harry Potter e o Cálice de Fogo
  • 2004 - Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
  • 2002 - Harry Potter e a Câmara Secreta
  • 2001 - Harry Potter e a Pedra Filosofal

 

Podem ver aqui o site oficial da Emma Watson, mas ficam avisados: ao entrar podem pensar que foram parar por engano ao site da Floribella... mas não, é o da Emma mesmo...

 

Fonte e mais informações: Wikipédia

 

 

Publicado no Blog Frases Para Rir - Por Sergio Alex às 02:37
link do post | comentar
| | partilhar
1 comentário:
De mymind a 5 de Agosto de 2007 às 19:02
lool, vou la cuscar o site!
=)

Comentar post

Web Analytics

Últimos posts

Como Apagar o Blog Primár...

Frases Engraçadas para Ho...

Coisas Engraçadas para Ri...

Palavras Engraçadas para ...

25 Frases Para Rir Que Nã...

Só Frases Para Rir

25 Frases de Amor e Outra...

25 Frases Diversas para R...

25 Frases para Rir de Fia...

25 Frases Boas para Rir

Frases de Rir até Dizer C...

Melhores Frases Para Rir ...

25 Frases Para Rir Bem

Diferenças Entre Homens e...

25 Frases Originais de Ho...

Lista de Frases Para Rir

25 Novas Frases Para Rir

25 Frases Para Rir Nunca ...

25 Frases Mais que Divert...

25 Frases e Pensamentos E...

Comentários

O conceito do zero não existia no Império Romano, ...
Procuro meu irmão Raimundo Nonato filho de Cícero ...
Eu e a minha familia a rir sem ...
Muito muito chato não e de crianças assistir
Muito engraçado kkkkk
estou procurando valdir vieira desde 2002 ele é...
Muito bom.Estão de parabéns.FernandoBrasil
gostava de desbloquear nokia lumia 520 esta bloque...
Eu gostei tanto de porque nos tomamos banho ?nunca...
links

Privacidade

Clicky Analytics

arquivos

Julho 2017

Setembro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Agosto 2011

Abril 2011

Fevereiro 2011

Dezembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Agosto 2010

Julho 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Novembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

Dezembro 2006

Novembro 2006

Outubro 2006

Setembro 2006

Agosto 2006

Julho 2006

tags

todas as tags

mais comentados

subscrever feeds

pesquisar