Pesquisa personalizada

 

Quinta-feira, 4 de Outubro de 2007

Monica Bellucci em Portugal

 

A bela actriz e ex-modelo Monica Bellucci tem estado em Portugal a gravar um filme publicitário, para a marca de lingerie Intimissimi, e é claro que vou aproveitar a noticia para mostrar umas fotos dela, de deixar todos os homens cinéfilos de boca aberta e queixo caído.

Podem fazer o Download das fotos, clicando com o botão direito e escolhendo "Guardar como".

 

Infelizmente não são as fotos da Monica Belucci em lingerie, do filme publicitário gravado em Portugal, mas já dão uma ideia... ou várias.

 

 

monica-bellucci

monica-bellucci-2003 

 Filmografia de Monica Bellucci:

  • Bram Stoker's Dracula (1992)
  • L'appartement (1996
  • Under Suspicion (2000
  • Malèna (2000
  • Le Pacte des Loups (2001
  • Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002)  
  • Irréversible (2002)  
  • Tears of the Sun (2003
  • Ricordati di me (2003
  • The Matrix Reloaded (2003
  • The Matrix Revolutions (2003
  • The Passion of the Christ (2004
  • She Hate Me (2004
  • The Brothers Grimm (2005
  • Shoot 'Em Up (2007

 

Fonte do texto: Wikipedia

 

 

Artigos relacionados: 

A mulher com os maiores seios do mundoMulheres de King Kong

Video- despindo a Scarlett Johansson

 

 

Publicado no Blog Frases Para Rir - Por Sergio Alex às 16:36
link do post | comentar
| partilhar
2 comentários:
De pinky a 7 de Outubro de 2007 às 19:02
Esse anúncio vai ser gravado com ela e com o português José Fidalgo, parece que é muito sensual...até foi recusado por Mário Franco, que foi o primeiro actor convidado para filmar com ela, devido às cenas demasiado ousadas.
De Sergio Alex a 7 de Outubro de 2007 às 20:12
Sim, eu li algures que o Mário Franco recusou por respeito à esposa que está grávida.

Comentar post

 

Frases para rir

 

Frases

Frases para rir

Frases de sexta feira

Frases cómicas

Provérbios engraçados

Frases de skate

Frases de solteiro

Perguntas engraçadas

Provérbios populares brasileiros

Frases de engate

Piropos engraçados

 

Jogos de Bolhas

Bubbles Game

Jogo Bubblez

Jogo Bubble Sheet

Jogo Bubble Bobble 2

Jogo Puzzle Bubble

Jogo Bubble Blaster

Jogo Bubbles

 

Últimos posts

Frases Engraçadas para Ho...

Coisas Engraçadas para Ri...

Palavras Engraçadas para ...

25 Frases Para Rir Que Nã...

Só Frases Para Rir

25 Frases de Amor e Outra...

25 Frases Diversas para R...

25 Frases para Rir de Fia...

25 Frases Boas para Rir

Frases de Rir até Dizer C...

Melhores Frases Para Rir ...

25 Frases Para Rir Bem

Diferenças Entre Homens e...

25 Frases Originais de Ho...

Lista de Frases Para Rir

25 Novas Frases Para Rir

25 Frases Para Rir Nunca ...

25 Frases Mais que Divert...

25 Frases e Pensamentos E...

Frases Isto Não é um Blog...

25 Frases Grátis para Rir

25 Frases Divertidas para...

Frases de Associação Livr...

25 Frases Legais para Rir

25 Frases Engraçadas de T...

25 Frases para Rir até Ch...

25 Frases Engraçadas sobr...

25 Frases Engraçadas de H...

Frases de Paintball e out...

25 Frases para rir sobre ...

25 Frases para fazer uma ...

25 Frases de humor engraç...

25 Pensamentos para rir

25 Frases engraçadas para...

25 Frases que fazem a gen...

Comentários

Thanks for sharinbg this frases poara .Good Job!!
OláEu sou o doutor Odogwu, um mestre de alto sacer...
A NOVE NÃO É ENGRAÇADA
UMA MERDA!!!!!!!!!!!ISSO NÃO É ENGRAÇADO
Não rir de nenhuma...tirando a 9......
kkkkkkkkk vou testar issso com amigos aqui na minh...
Eu li Tudinho e gostei
Que merda é essa seu bosta? vai procurar o que faz...
deus NÃO joga dados foi uma afirmação de einstein
Nss muito legal as frases nss ameii ..
links

Frases Para Rir (Início)

Privacidade

Contacto