Ingredientes:
mousse:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• ½ colher (chá) de essência de baunilha
• 3 claras em neve
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
calda de frutos vermelhos (para acompanhar):
• 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora ou groselha)
• ½ xícara (chá) de açúcar
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparação: 15 min + 2 horas de geladeira
Mousse: Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, para derreter. Misture o Leite condensado, o Creme de Leite e a baunilha. Incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve e despeje a mistura em taças. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, prepare a calda.
Calda: Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Não deixe cozinhar muito, para que as frutas não desmanchem.
Fonte: Muito Mais Receitas